Баклажаны: Продукты: Пищевая и энергетическая ценность
Баклажаны
Категория:
Овощи
Пищевая и энергетическая ценность: Баклажаны
Параметр | на 100 гр | ДНП (GDA) (100 гр) |
Вода | 89.67 гр | | |
Энергетическая / пищевая ценность | 35 ккал | 1.8 % |
Энергетическая / пищевая ценность | 147 кДж | 0.0 % |
Белки | 0.83 гр | 1.8 % |
Жиры | 0.23 гр | 0.3 % |
Минеральные соли | 0.54 гр | 9.0 % |
Углеводы | 8.73 гр | 3.8 % |
Пищевые волокна | 2.5 гр | 10.4 % |
Сахар | 3.2 гр | 3.6 % |
Кальций | 6 мг | 0.6 % |
Железо | 0.25 мг | 1.4 % |
Магний | 11 мг | 2.8 % |
Фосфор | 15 мг | 1.5 % |
Калий | 123 мг | 2.6 % |
Натрий | 1 мг | 0.0 % |
Цинк | 0.12 мг | 0.8 % |
Медь | 0.059 мг | 3.0 % |
Марганец | 0.113 мг | 5.7 % |
Селен | 0.1 мкг | 0.1 % |
Витамин C | 1.3 мг | 2.2 % |
Витамин B1 (тиамин) | 0.076 мг | 5.1 % |
Витамин B2 (рибофлавин) | 0.02 мг | 1.2 % |
Витамин B3 (Ниациновый эквивалент) | 0.6 мг | 3.0 % |
Витамин B5 (пантотеновая кислота) | 0.075 мг | 0.8 % |
Витамин B6 (пиридоксин) | 0.086 мг | 4.3 % |
Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолат) | 14 мкг | 3.5 % |
Витамин B9 (пищевой фолат) | 14 мкг | | |
Витамин B9 (пищевой эквивалент фолата) | 14 мкг | | |
Холин | 9.4 мг | | |
Витамин A | 37 МДж | 0.7 % |
Витамин A (эквивалент ретинола) | 2 мкг | 0.8 % |
Бета-каротин | 22 мкг | | |
Витамин E (альфа-токоферола) | 0.41 мг | 3.6 % |
Витамин K (филлохинон) | 2.9 мкг | 3.6 % |
Насыщеные жирные кислоты | 0.044 гр | 0.2 % |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.02 гр | | |
Полиненасыщенный жирные кислоты | 0.093 гр | | |
Относительная масса | 99 гр "1 cup. (1"" cubes)" | |
Прим.: МE (IU) - международная единица;
мкг (микрограмм) - одна милионная грамма;
мг (милиграмм) - одна тысячная грамма
ДНП (GDA) - дневная норма
потребления энергии и полезных веществ
для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал)
Используется в рецептах:
По этим критериям не было найдено ни одного рецепта...
Eng ·
Иконка на Ваш Web ·
Книга посетителей
·
RoboStav
Copyright (c) 2024 by Topglobus.ru. Все права защищены!