Карп: Продукты: Пищевая и энергетическая ценность
Карп
Категория:
Рыбы и морепродукты
Пищевая и энергетическая ценность: Карп
Параметр | на 100 гр | ДНП (GDA) (100 гр) |
Вода | 76.31 гр | | |
Энергетическая / пищевая ценность | 127 ккал | 6.4 % |
Энергетическая / пищевая ценность | 532 кДж | 0.0 % |
Белки | 17.83 гр | 39.6 % |
Жиры | 5.6 гр | 8.0 % |
Минеральные соли | 1.46 гр | 24.3 % |
Кальций | 41 мг | 4.1 % |
Железо | 1.24 мг | 6.9 % |
Магний | 29 мг | 7.3 % |
Фосфор | 415 мг | 41.5 % |
Калий | 333 мг | 7.1 % |
Натрий | 49 мг | 2.0 % |
Цинк | 1.48 мг | 9.9 % |
Медь | 0.057 мг | 2.9 % |
Марганец | 0.042 мг | 2.1 % |
Селен | 12.6 мкг | 18.0 % |
Витамин C | 1.6 мг | 2.7 % |
Витамин B1 (тиамин) | 0.115 мг | 7.7 % |
Витамин B2 (рибофлавин) | 0.055 мг | 3.2 % |
Витамин B3 (Ниациновый эквивалент) | 1.64 мг | 8.2 % |
Витамин B5 (пантотеновая кислота) | 0.75 мг | 7.5 % |
Витамин B6 (пиридоксин) | 0.19 мг | 9.5 % |
Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолат) | 15 мкг | 3.8 % |
Витамин B9 (пищевой фолат) | 15 мкг | | |
Витамин B9 (пищевой эквивалент фолата) | 15 мкг | | |
Холин | 65 мг | | |
Витамин B12 | 1.53 мкг | 25.5 % |
Витамин A | 30 МДж | 0.6 % |
Витамин A (эквивалент ретинола) | 9 мкг | 3.6 % |
Витамин A1 (ретинол) | 9 мкг | | |
Витамин E (альфа-токоферола) | 0.63 мг | 5.5 % |
Витамин D | 24.7 мкг | 494.0 % |
Витамин D | 988 МДж | 247.0 % |
Витамин K (филлохинон) | 0.1 мкг | 0.1 % |
Насыщеные жирные кислоты | 1.083 гр | 5.4 % |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.328 гр | | |
Полиненасыщенный жирные кислоты | 1.431 гр | | |
Холестерин | 66 мг | | |
Относительная масса | 218 гр филе | |
Прим.: МE (IU) - международная единица;
мкг (микрограмм) - одна милионная грамма;
мг (милиграмм) - одна тысячная грамма
ДНП (GDA) - дневная норма
потребления энергии и полезных веществ
для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал)
Используется в рецептах:
По этим критериям не было найдено ни одного рецепта...
Eng ·
Иконка на Ваш Web ·
Книга посетителей
·
RoboStav
Copyright (c) 2024 by Topglobus.ru. Все права защищены!