Маринованные грибы: Продукты: Пищевая и энергетическая ценность
Маринованные грибы
Категория:
Овощи
Пищевая и энергетическая ценность: Маринованные грибы
| Параметр | на 100 гр | ДНП (GDA) (100 гр) |
| Вода | 91.08 гр | | |
| Энергетическая / пищевая ценность | 25 ккал | 1.3 % |
| Энергетическая / пищевая ценность | 105 кДж | 0.0 % |
| Белки | 1.87 гр | 4.2 % |
| Жиры | 0.29 гр | 0.4 % |
| Минеральные соли | 1.67 гр | 27.8 % |
| Углеводы | 5.09 гр | 2.2 % |
| Пищевые волокна | 2.4 гр | 10.0 % |
| Сахар | 2.34 гр | 2.6 % |
| Кальций | 11 мг | 1.1 % |
| Железо | 0.79 мг | 4.4 % |
| Магний | 15 мг | 3.8 % |
| Фосфор | 66 мг | 6.6 % |
| Калий | 129 мг | 2.7 % |
| Натрий | 425 мг | 17.7 % |
| Цинк | 0.72 мг | 4.8 % |
| Медь | 0.235 мг | 11.8 % |
| Марганец | 0.086 мг | 4.3 % |
| Селен | 4.1 мкг | 5.9 % |
| Витамин B1 (тиамин) | 0.085 мг | 5.7 % |
| Витамин B2 (рибофлавин) | 0.021 мг | 1.2 % |
| Витамин B3 (Ниациновый эквивалент) | 1.593 мг | 8.0 % |
| Витамин B5 (пантотеновая кислота) | 0.811 мг | 8.1 % |
| Витамин B6 (пиридоксин) | 0.061 мг | 3.1 % |
| Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолат) | 12 мкг | 3.0 % |
| Витамин B9 (пищевой фолат) | 12 мкг | | |
| Витамин B9 (пищевой эквивалент фолата) | 12 мкг | | |
| Холин | 20.4 мг | | |
| Витамин E (альфа-токоферола) | 0.01 мг | 0.1 % |
| Витамин D | 0.2 мкг | 4.0 % |
| Витамин D | 8 МДж | 2.0 % |
| Насыщеные жирные кислоты | 0.038 гр | 0.2 % |
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.005 гр | | |
| Полиненасыщенный жирные кислоты | 0.113 гр | | |
| Относительная масса | 156 гр кружка (250мл) | |
Прим.: МE (IU) - международная единица;
мкг (микрограмм) - одна милионная грамма;
мг (милиграмм) - одна тысячная грамма
ДНП (GDA) - дневная норма
потребления энергии и полезных веществ
для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал)
Используется в рецептах:
По этим критериям не было найдено ни одного рецепта...
Eng ·
Иконка на Ваш Web ·
Книга посетителей
·
RoboStav
Copyright (c) 2025 by Topglobus.ru. Все права защищены!