Мясо гуся: Продукты: Пищевая и энергетическая ценность
Мясо гуся
Категория:
Продукты из птицы
Пищевая и энергетическая ценность: Мясо гуся
Параметр | на 100 гр | ДНП (GDA) (100 гр) |
Вода | 49.66 гр | | |
Энергетическая / пищевая ценность | 371 ккал | 18.6 % |
Энергетическая / пищевая ценность | 1553 кДж | 0.0 % |
Белки | 15.86 гр | 35.2 % |
Жиры | 33.62 гр | 48.0 % |
Минеральные соли | 0.87 гр | 14.5 % |
Кальций | 12 мг | 1.2 % |
Железо | 2.5 мг | 13.9 % |
Магний | 18 мг | 4.5 % |
Фосфор | 234 мг | 23.4 % |
Калий | 308 мг | 6.6 % |
Натрий | 73 мг | 3.0 % |
Цинк | 1.72 мг | 11.5 % |
Медь | 0.27 мг | 13.5 % |
Марганец | 0.02 мг | 1.0 % |
Селен | 14.4 мкг | 20.6 % |
Витамин C | 4.2 мг | 7.0 % |
Витамин B1 (тиамин) | 0.085 мг | 5.7 % |
Витамин B2 (рибофлавин) | 0.245 мг | 14.4 % |
Витамин B3 (Ниациновый эквивалент) | 3.608 мг | 18.0 % |
Витамин B5 (пантотеновая кислота) | 1.294 мг | 12.9 % |
Витамин B6 (пиридоксин) | 0.39 мг | 19.5 % |
Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолат) | 4 мкг | 1.0 % |
Витамин B9 (пищевой фолат) | 4 мкг | | |
Витамин B9 (пищевой эквивалент фолата) | 4 мкг | | |
Витамин B12 | 0.34 мкг | 5.7 % |
Витамин A | 55 МДж | 1.1 % |
Витамин A (эквивалент ретинола) | 17 мкг | 6.8 % |
Витамин A1 (ретинол) | 17 мкг | | |
Насыщеные жирные кислоты | 9.78 гр | 48.9 % |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 17.77 гр | | |
Полиненасыщенный жирные кислоты | 3.76 гр | | |
Холестерин | 80 мг | | |
Относительная масса | 320 гр 1 unit. (yield from 1 lb ready-to-cook goose) | |
Прим.: МE (IU) - международная единица;
мкг (микрограмм) - одна милионная грамма;
мг (милиграмм) - одна тысячная грамма
ДНП (GDA) - дневная норма
потребления энергии и полезных веществ
для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал)
Используется в рецептах:
По этим критериям не было найдено ни одного рецепта...
Eng ·
Иконка на Ваш Web ·
Книга посетителей
·
RoboStav
Copyright (c) 2024 by Topglobus.ru. Все права защищены!