Соевая мука: Продукты: Пищевая и энергетическая ценность
Соевая мука
Категория:
Бобовые, гороховые
Пищевая и энергетическая ценность: Соевая мука
Параметр | на 100 гр | ДНП (GDA) (100 гр) |
Вода | 5.16 гр | | |
Энергетическая / пищевая ценность | 436 ккал | 21.8 % |
Энергетическая / пищевая ценность | 1825 кДж | 0.0 % |
Белки | 34.54 гр | 76.8 % |
Жиры | 20.65 гр | 29.5 % |
Минеральные соли | 4.46 гр | 74.3 % |
Углеводы | 35.19 гр | 15.3 % |
Пищевые волокна | 9.6 гр | 40.0 % |
Сахар | 7.5 гр | 8.3 % |
Кальций | 206 мг | 20.6 % |
Железо | 6.37 мг | 35.4 % |
Магний | 429 мг | 107.3 % |
Фосфор | 494 мг | 49.4 % |
Калий | 2515 мг | 53.5 % |
Натрий | 13 мг | 0.5 % |
Цинк | 3.92 мг | 26.1 % |
Медь | 2.92 мг | 146.0 % |
Марганец | 2.275 мг | 113.8 % |
Селен | 7.5 мкг | 10.7 % |
Витамин B1 (тиамин) | 0.581 мг | 38.7 % |
Витамин B2 (рибофлавин) | 1.16 мг | 68.2 % |
Витамин B3 (Ниациновый эквивалент) | 4.32 мг | 21.6 % |
Витамин B5 (пантотеновая кислота) | 1.59 мг | 15.9 % |
Витамин B6 (пиридоксин) | 0.461 мг | 23.1 % |
Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолат) | 345 мкг | 86.3 % |
Витамин B9 (пищевой фолат) | 345 мкг | | |
Витамин B9 (пищевой эквивалент фолата) | 345 мкг | | |
Холин | 190.6 мг | | |
Витамин A | 120 МДж | 2.4 % |
Витамин A (эквивалент ретинола) | 6 мкг | 2.4 % |
Бета-каротин | 72 мкг | | |
Витамин E (альфа-токоферола) | 1.95 мг | 17.0 % |
Витамин K (филлохинон) | 70 мкг | 87.5 % |
Насыщеные жирные кислоты | 2.987 гр | 14.9 % |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.561 гр | | |
Полиненасыщенный жирные кислоты | 11.657 гр | | |
Относительная масса | 84 гр 1 cup. stirred | |
Прим.: МE (IU) - международная единица;
мкг (микрограмм) - одна милионная грамма;
мг (милиграмм) - одна тысячная грамма
ДНП (GDA) - дневная норма
потребления энергии и полезных веществ
для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал)
Используется в рецептах:
По этим критериям не было найдено ни одного рецепта...
Eng ·
Иконка на Ваш Web ·
Книга посетителей
·
RoboStav
Copyright (c) 2024 by Topglobus.ru. Все права защищены!