Сыр Рокфорд: Продукты: Пищевая и энергетическая ценность
Сыр Рокфорд
Категория:
Молочные и яичные продукты
Пищевая и энергетическая ценность: Сыр Рокфорд
| Параметр | на 100 гр | ДНП (GDA) (100 гр) |
| Вода | 39.38 гр | | |
| Энергетическая / пищевая ценность | 369 ккал | 18.5 % |
| Энергетическая / пищевая ценность | 1545 кДж | 0.0 % |
| Белки | 21.54 гр | 47.9 % |
| Жиры | 30.64 гр | 43.8 % |
| Минеральные соли | 6.44 гр | 107.3 % |
| Углеводы | 2 гр | 0.9 % |
| Кальций | 662 мг | 66.2 % |
| Железо | 0.56 мг | 3.1 % |
| Магний | 30 мг | 7.5 % |
| Фосфор | 392 мг | 39.2 % |
| Калий | 91 мг | 1.9 % |
| Натрий | 1809 мг | 75.4 % |
| Цинк | 2.08 мг | 13.9 % |
| Медь | 0.034 мг | 1.7 % |
| Марганец | 0.03 мг | 1.5 % |
| Селен | 14.5 мкг | 20.7 % |
| Витамин B1 (тиамин) | 0.04 мг | 2.7 % |
| Витамин B2 (рибофлавин) | 0.586 мг | 34.5 % |
| Витамин B3 (Ниациновый эквивалент) | 0.734 мг | 3.7 % |
| Витамин B5 (пантотеновая кислота) | 1.731 мг | 17.3 % |
| Витамин B6 (пиридоксин) | 0.124 мг | 6.2 % |
| Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолат) | 49 мкг | 12.3 % |
| Витамин B9 (пищевой фолат) | 49 мкг | | |
| Витамин B9 (пищевой эквивалент фолата) | 49 мкг | | |
| Витамин B12 | 0.64 мкг | 10.7 % |
| Витамин A | 1047 МДж | 20.9 % |
| Витамин A (эквивалент ретинола) | 294 мкг | 118.1 % |
| Витамин A1 (ретинол) | 290 мкг | | |
| Насыщеные жирные кислоты | 19.263 гр | 96.3 % |
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 8.474 гр | | |
| Полиненасыщенный жирные кислоты | 1.32 гр | | |
| Холестерин | 90 мг | | |
| Относительная масса | 28.35 гр унция (28,35гр) | |
Прим.: МE (IU) - международная единица;
мкг (микрограмм) - одна милионная грамма;
мг (милиграмм) - одна тысячная грамма
ДНП (GDA) - дневная норма
потребления энергии и полезных веществ
для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал)
Используется в рецептах:
Французский сырный тиан
Eng ·
Иконка на Ваш Web ·
Книга посетителей
·
RoboStav
Copyright (c) 2025 by Topglobus.ru. Все права защищены!