Жареная свинина: Продукты: Пищевая и энергетическая ценность
Жареная свинина
Категория:
Продукты из свинины
Пищевая и энергетическая ценность: Жареная свинина
| Параметр | на 100 гр | ДНП (GDA) (100 гр) |
| Вода | 68.72 гр | | |
| Энергетическая / пищевая ценность | 158 ккал | 7.9 % |
| Энергетическая / пищевая ценность | 662 кДж | 0.0 % |
| Белки | 27.57 гр | 61.3 % |
| Жиры | 4.41 гр | 6.3 % |
| Минеральные соли | 1.07 гр | 17.8 % |
| Кальций | 7 мг | 0.7 % |
| Железо | 0.97 мг | 5.4 % |
| Магний | 23 мг | 5.8 % |
| Фосфор | 221 мг | 22.1 % |
| Калий | 366 мг | 7.8 % |
| Натрий | 76 мг | 3.2 % |
| Цинк | 4.11 мг | 27.4 % |
| Медь | 0.073 мг | 3.7 % |
| Марганец | 0.01 мг | 0.5 % |
| Селен | 32.1 мкг | 45.9 % |
| Витамин B1 (тиамин) | 0.481 мг | 32.1 % |
| Витамин B2 (рибофлавин) | 0.387 мг | 22.8 % |
| Витамин B3 (Ниациновый эквивалент) | 8.205 мг | 41.0 % |
| Витамин B5 (пантотеновая кислота) | 0.772 мг | 7.7 % |
| Витамин B6 (пиридоксин) | 0.43 мг | 21.5 % |
| Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолат) | 1 мкг | 0.3 % |
| Витамин B9 (пищевой фолат) | 1 мкг | | |
| Витамин B9 (пищевой эквивалент фолата) | 1 мкг | | |
| Холин | 88.4 мг | | |
| Витамин B12 | 0.69 мкг | 11.5 % |
| Витамин E (альфа-токоферола) | 0.1 мг | 0.9 % |
| Насыщеные жирные кислоты | 1.358 гр | 6.8 % |
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.928 гр | | |
| Полиненасыщенный жирные кислоты | 0.578 гр | | |
| Холестерин | 81 мг | | |
| Относительная масса | 194.33 гр кусочек | |
Прим.: МE (IU) - международная единица;
мкг (микрограмм) - одна милионная грамма;
мг (милиграмм) - одна тысячная грамма
ДНП (GDA) - дневная норма
потребления энергии и полезных веществ
для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал)
Используется в рецептах:
Жаркое из маринованной свинины Свиное жаркое с персиками
Eng ·
Иконка на Ваш Web ·
Книга посетителей
·
RoboStav
Copyright (c) 2025 by Topglobus.ru. Все права защищены!