Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Французская кухня : Несложные рецепты :

Свиное жаркое с персиками

Свинина, запеченная с луком, персиками и провансальской приправой


Время готовки: 60 минут
Количество порций: 6
Калории: 382 / 1 порция
Калории: 84 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Свиное жаркое с персиками: Свинина, запеченная с луком, персиками и провансальской приправой
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Свиное жаркое с персиками

Необходимые продукты:
Персики: 12 шт (без кожуры, без косточки, нарезанные на четвертинки)
Жареная свинина: 800 гр
Зеленый лук: 6 шт (нарезанный на четвертинки)
Провансальские пряности: 3 столовые ложки
Оливковое масло: 2 столовые ложки
Горчица: 1 столовая ложка (французская горчица из черных семян)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Духовка
Противень

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Мясо смазать горчицей, посолить, поперчить, посыпать провансальской приправой и положить на смазанный маслом противень.

Шаг 2: В противень налить немного воды, обложить мясо луком и персиками, сбрызнуть все оливковым маслом и поставить в горячую духовку.

Шаг 3: Запекать мясо около часа, время от времени добавляя воды, чтобы оно не высохло.

Шаг 4: Нарезать свинину ломтиками и подавать с кусочками запеченного лука и персиков. В качестве гарнира подходит рис с соком запеченного мяса.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.