Салат-латук: Продукты: Пищевая и энергетическая ценность
Салат-латук
Категория:
Овощи
Пищевая и энергетическая ценность: Салат-латук
| Параметр | на 100 гр | ДНП (GDA) (100 гр) |
| Вода | 94.52 гр | | |
| Энергетическая / пищевая ценность | 17 ккал | 0.9 % |
| Энергетическая / пищевая ценность | 72 кДж | 0.0 % |
| Белки | 0.9 гр | 2.0 % |
| Жиры | 0.1 гр | 0.1 % |
| Минеральные соли | 0.47 гр | 7.8 % |
| Углеводы | 4 гр | 1.7 % |
| Пищевые волокна | 3.1 гр | 12.9 % |
| Кальций | 19 мг | 1.9 % |
| Железо | 0.24 мг | 1.3 % |
| Магний | 10 мг | 2.5 % |
| Фосфор | 26 мг | 2.6 % |
| Калий | 211 мг | 4.5 % |
| Натрий | 2 мг | 0.1 % |
| Цинк | 0.16 мг | 1.1 % |
| Медь | 0.051 мг | 2.6 % |
| Марганец | 0.1 мг | 5.0 % |
| Селен | 0.2 мкг | 0.3 % |
| Витамин C | 2.8 мг | 4.7 % |
| Витамин B1 (тиамин) | 0.062 мг | 4.1 % |
| Витамин B2 (рибофлавин) | 0.027 мг | 1.6 % |
| Витамин B3 (Ниациновый эквивалент) | 0.16 мг | 0.8 % |
| Витамин B5 (пантотеновая кислота) | 0.145 мг | 1.5 % |
| Витамин B6 (пиридоксин) | 0.042 мг | 2.1 % |
| Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолат) | 37 мкг | 9.3 % |
| Витамин B9 (пищевой фолат) | 37 мкг | | |
| Витамин B9 (пищевой эквивалент фолата) | 37 мкг | | |
| Витамин A | 29 МДж | 0.6 % |
| Витамин A (эквивалент ретинола) | 1 мкг | 0.4 % |
| Насыщеные жирные кислоты | 0.024 гр | 0.1 % |
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 гр | | |
| Полиненасыщенный жирные кислоты | 0.044 гр | | |
| Относительная масса | 53 гр 1 head | |
Прим.: МE (IU) - международная единица;
мкг (микрограмм) - одна милионная грамма;
мг (милиграмм) - одна тысячная грамма
ДНП (GDA) - дневная норма
потребления энергии и полезных веществ
для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал)
Используется в рецептах:
Кочанный салат с яйцом Красочный салат с тунцом
Eng ·
Иконка на Ваш Web ·
Книга посетителей
·
RoboStav
Copyright (c) 2025 by Topglobus.ru. Все права защищены!