Все кулинарные рецепты : Салаты : Средиземноморская кухня : Очень простые рецепты :

Кочанный салат с яйцом

Кочанный салат с яйцом, обжаренными ломтиками хлеба, сыром и оливковым маслом


Время готовки: 20 минут
Количество порций: 4
Калории: 724 / 1 порция
Калории: 305 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Кочанный салат с яйцом: Кочанный салат с яйцом, обжаренными ломтиками хлеба, сыром и оливковым маслом
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Кочанный салат с яйцом

Необходимые продукты:
Белый хлеб: 3 шт (ломоть, мяготь, нарезанная на кусочки)
Салат-латук: 1 шт
Оливковое масло: 8 столовых ложек
Яйца: 2 шт (сваренные в крутую)
Лимонный сок: 2 столовые ложки
Сыр пармезан: 30 гр (натертый)
Чеснок: 1 шт (1 раздавленная долька)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода
Блюдо

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Приготовление хлебных крутонов: в сковороде разогреть 4 столовых ложки оливкового масла, добавить чеснок и маленькие ломтики хлеба и обжаривать около 2 минут до золотистой корочки. Затем вынуть все из сковороды.

Шаг 2: Кочанный салат разделить на небольшие кусочки и положить в миску для салата.

Шаг 3: Почистить сваренные яйца и разрезать на четверти.

Шаг 4: Перемешать листья кочанного салата, 4 ложки оливкового масла, лимонный сок, соль и перец.

Шаг 5: Добавить четвертинки яиц, сыр, хлебные крутоны и перемешать салат.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.