Все кулинарные рецепты : Блюда из дрожжевого теста : Восточно Европейская кухня : Несложные рецепты :
Необходимые продукты:
Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В большую миску высыпать муку, соль и дрожжи. Залить водой и замесить плотное тесто.
Шаг 2: Миску смазать растительным маслом. Замесить тесто так, чтобы оно было гладким и упругим. Миску с тестом в форме шара накрыть полотенцем и оставить в теплом месте подниматься на 80 минут. Объем теста должен увеличиться в два раза.
Шаг 3: Тесто разделить на 18 одинаковых частей и слепить из них булочки, которые выложить на обмазанный маслом противень и оставить еще на 20 минут в теплом месте подняться.
Шаг 4: Затем поставить противень в горячую духовку и запекать до золотистого цвета около 20 минут. Булочки можно подавать горячими или холодными со сливочным маслом.
Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:
А можно добавить сахар или сахарную пудру ?
[smile33] [smile33] [smile33] [smile13] [smile13] [smile33] [smile13] [smile33] [smile13] [smile33] :( ФУ
Free games online ·
Eng ·
CZ Hry ·
Игры онлайн бесплатно ·
Иконка на Ваш Web ·
Книга посетителей
·
RoboStav
Copyright (c) 2023 by Topglobus.ru. Все права защищены!