Комнатные цветы и растения: Многолетние

Было найдено статей: 92

Колумнея (Columnea) / Комнатные растения и цветы / Многолетние Колумнея (Columnea) - Колумнею можно выращивать как ампельное растение. Чтобы растение было пышным, в один горшок рекомендуют высаживать по нескольку черенков.
Кринум (Crinum) / Комнатные растения и цветы / Многолетние Кринум (Crinum) - Кринум – одно из самых красивых луковичных растений. Отлично подойдет для прохладных помещений. Есть виды, которые можно выращивать в аквариумах. Растение имеет целебные свойства.
Криптантус (Cryptanthus) / Комнатные растения и цветы / Многолетние Криптантус (Cryptanthus) - Криптантус ценят за красоту и окраску листьев. Растение известно под названием «Земляная звезда». Требовательные к влажности воздуха виды лучше всего выращивать в оранжереях и террариумах. Рекомендуют содержать в стеклянных емкостях.
Кроссандра (Crossandra) / Комнатные растения и цветы / Многолетние Кроссандра (Crossandra) - Кроссандра – нежное и требовательное растение. Кроссандра – полукустарниковое растение с большими и блестящими темно-зелеными листьями ланцевидно-эллиптической формы с волнистыми краями.
Крокус (Crocus) / Комнатные растения и цветы / Многолетние Крокус (Crocus) - Крокусы можно выращивать в комнатных условиях. Чаще всего используют крупноцветковые голландские гибриды. Для красивой композиции рекомендуют высаживать несколько луковиц в один горшок.
Крестовник кровавый (Senecio cruentus) / Комнатные растения и цветы / Многолетние Крестовник кровавый (Senecio cruentus) - В продаже легче всего найти гибриды, которые известны под названием цинерария. Чаще всего растение выращивают как однолетник.
Ктенанта (Ctenanthe) / Комнатные растения и цветы / Многолетние Ктенанта (Ctenanthe) - Ктенанта – близкая родственница калатеи. Это эффектное растение трудное для выращивания. В продаже встречается ктенанта Оппенгейма. Оптимальный вариант размещения в квартире – кухня, ванная комната.
Куркума (Curcuma) / Комнатные растения и цветы / Многолетние Куркума (Curcuma) - Куркума используется как пряность в кулинарии, находит применение в медицине, является естественным красителем.
Ландыш майский (Convallaria majalis) / Комнатные растения и цветы / Многолетние Ландыш майский (Convallaria majalis) - Ландыш имеет лечебные свойства, находит применение в медицине. Ландыш майский подходит для выгонки в комнатных условиях. Для большей декоративности в один горшок рекомендуют высаживать 6-8 растений.
Лилия (Lilium) / Комнатные растения и цветы / Многолетние Лилия (Lilium) - Лилия - прекрасное украшение зимнего сада. Для большего эффекта несколько луковиц лилии можно посадить в одну емкость. Срезанные цветы лилии долго простоят в воде.
Лахеналия (Капский первоцвет) (Lachenalia) / Комнатные растения и цветы / Многолетние Лахеналия (Капский первоцвет) (Lachenalia) - Лахеналия имеет необычайно привлекательный вид, но она не особенно популярна в виду неприспособленности к жизни в помещении с центральным отоплением. Иногда это растение называют «Капский первоцвет».
Маранта (Maranta) / Комнатные растения и цветы / Многолетние Маранта (Maranta) - Листья этого растение могут менять свое направление в зависимости от условий выращивания: при плохом освещении они поднимаются вверх и складываются, а при ярком свете, напротив, располагаются практически горизонтально.
: предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 следующая :

Главная страница энциклопедии: Комнатные цветы и растения :





Free games online · Eng · CZ Hry · Игры онлайн бесплатно · Иконка на Ваш Web · Книга посетителей  · RoboStav
Copyright (c) 2020 by Topglobus.ru. Все права защищены!

 IQ тест онлайн

Игры онлайн