Соус: Продукты: Пищевая и энергетическая ценность
Соус
Категория:
Разное
Пищевая и энергетическая ценность: Соус
Параметр | на 100 гр | ДНП (GDA) (100 гр) |
Вода | 5 гр | | |
Энергетическая / пищевая ценность | 367 ккал | 18.4 % |
Энергетическая / пищевая ценность | 1536 кДж | 0.0 % |
Белки | 10.74 гр | 23.9 % |
Жиры | 9.61 гр | 13.7 % |
Минеральные соли | 15.27 гр | 254.5 % |
Углеводы | 59.38 гр | 25.8 % |
Пищевые волокна | 2 гр | 8.3 % |
Кальций | 132 мг | 13.2 % |
Железо | 1.72 мг | 9.6 % |
Магний | 34 мг | 8.5 % |
Фосфор | 203 мг | 20.3 % |
Калий | 262 мг | 5.6 % |
Натрий | 4843 мг | 201.8 % |
Цинк | 1.11 мг | 7.4 % |
Медь | 0.19 мг | 9.5 % |
Марганец | 0.412 мг | 20.6 % |
Селен | 6.1 мкг | 8.7 % |
Витамин C | 0.3 мг | 0.5 % |
Витамин B1 (тиамин) | 0.18 мг | 12.0 % |
Витамин B2 (рибофлавин) | 0.39 мг | 22.9 % |
Витамин B3 (Ниациновый эквивалент) | 3.7 мг | 18.5 % |
Витамин B5 (пантотеновая кислота) | 0.1 мг | 1.0 % |
Витамин B6 (пиридоксин) | 0.1 мг | 5.0 % |
Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолат) | 31 мкг | 7.8 % |
Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолацин) | 17 мкг | 8.5 % |
Витамин B9 (пищевой фолат) | 14 мкг | | |
Витамин B9 (пищевой эквивалент фолата) | 43 мкг | | |
Витамин B12 | 0.7 мкг | 11.7 % |
Витамин A | 27 МДж | 0.5 % |
Витамин A (эквивалент ретинола) | 8 мкг | 3.2 % |
Витамин A1 (ретинол) | 8 мкг | | |
Насыщеные жирные кислоты | 3.319 гр | 16.6 % |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.452 гр | | |
Полиненасыщенный жирные кислоты | 0.405 гр | | |
Холестерин | 3 мг | | |
Относительная масса | 6 гр столовая ложка | |
Прим.: МE (IU) - международная единица;
мкг (микрограмм) - одна милионная грамма;
мг (милиграмм) - одна тысячная грамма
ДНП (GDA) - дневная норма
потребления энергии и полезных веществ
для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал)
Используется в рецептах:
Омлет с овощами и шампиньонами Телячья печень с беконом Рубленный шницель из фарша Мясной фарш запеченный с картофельным пюре
Eng ·
Иконка на Ваш Web ·
Книга посетителей
·
RoboStav
Copyright (c) 2024 by Topglobus.ru. Все права защищены!