Телячья печень с бекономНежная телячья печень с луком тушеная в бульоне с кетчупом и ворчестерским соусомВремя готовки: 20 минут Количество порций: 4 Калории: 805 / 1 порция Калории: 260 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Говяжий бульон: 600 мл Телячья печень: 500 гр (нарезанная на полоски) Бэкон: 120 гр (мелко нарезанная) Лук: 1 шт (нарезанный ломтиками) Кетчуп: 3 столовые ложки Подсолнечное масло: 2 столовые ложки Гладкая мука: 2 столовые ложки Соус: 0.5 кофейные ложки Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода |
еще смайлики : |