Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Европейская кухня : Очень простые рецепты :

Телячья печень с беконом

Нежная телячья печень с луком тушеная в бульоне с кетчупом и ворчестерским соусом


Время готовки: 20 минут
Количество порций: 4
Калории: 805 / 1 порция
Калории: 260 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Телячья печень с беконом: Нежная телячья печень с луком тушеная в бульоне с кетчупом и ворчестерским соусом
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Телячья печень с беконом

Необходимые продукты:
Говяжий бульон: 600 мл
Телячья печень: 500 гр (нарезанная на полоски)
Бэкон: 120 гр (мелко нарезанная)
Лук: 1 шт (нарезанный ломтиками)
Кетчуп: 3 столовые ложки
Подсолнечное масло: 2 столовые ложки
Гладкая мука: 2 столовые ложки
Соус: 0.5 кофейные ложки
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Обжарить на подсолнечном масле сначала бекон, а затем нарезанный лук.

Шаг 2: Добавить нарезанную ломтиками печень и обжаривать, помешивая, 5-7 минут, затем все вынуть из сковороды.

Шаг 3: На оставшемся масле обжарить муку. Затем влить бульон и помешивая варить пока он не загустеет.

Шаг 4: Приправить кетчупом и ворчестерским соусом, посолить, поперчить.

Шаг 5: В полученный в сковороде соус положить печень с беконом и луком и тушить еще около 5 минут.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.