Все кулинарные рецепты : Закуски : Средиземноморская кухня : Несложные рецепты :

Картофель с начинкой из ветчины и сыра

Необычная закуска - золотистый запеченный картофель с начинкой из пармской ветчины и сыра


Время готовки: 80 минут
Количество порций: 4
Калории: 328 / 1 порция
Калории: 134 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Картофель с начинкой из ветчины и сыра: Необычная закуска - золотистый запеченный картофель с начинкой из пармской ветчины и сыра
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Картофель с начинкой из ветчины и сыра

Необходимые продукты:
Картофель: 4 шт (большая, желтая)
Сыр Камемберт: 200 гр (нарезанный ломтиками)
Пармская ветчина: 100 гр (мелко нарезанная)
Сухое белое вино: 100 мл

Необходимая посуда и кухонная техника:
Гриль-жаровня
Огнеупорное большое блюдо
Фольга алюминевая
Духовка
Гриль

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Картофель почистить, проткнуть вилкой, завернуть в фольгу, положить на противень для гриля и запекать, пока он не станет мягким.

Шаг 2: Запеченный картофель разрезать на половинки, серединки вынуть ложкой.

Шаг 3: Средние части перемешать с нарезанной ветчиной и вложить обратно в середину картофелин.

Шаг 4: Половинки с начинкой выложить в смазанную маслом форму, на каждую из них положить кусочек сыра.

Шаг 5: Картофель залить вином и поставить на 20 минут в духовку, запекать до золотистого цвета.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.