Куриный бульон: Продукты: Пищевая и энергетическая ценность
Куриный бульон
Категория:
Разное
Пищевая и энергетическая ценность: Куриный бульон
| Параметр | на 100 гр | ДНП (GDA) (100 гр) |
| Вода | 94.75 гр | | |
| Энергетическая / пищевая ценность | 7 ккал | 0.4 % |
| Энергетическая / пищевая ценность | 30 кДж | 0.0 % |
| Белки | 0.87 гр | 1.9 % |
| Жиры | 0.08 гр | 0.1 % |
| Минеральные соли | 3.52 гр | 58.7 % |
| Углеводы | 0.78 гр | 0.3 % |
| Сахар | 0.45 гр | 0.5 % |
| Кальций | 5 мг | 0.5 % |
| Железо | 0.09 мг | 0.5 % |
| Магний | 3 мг | 0.8 % |
| Фосфор | 6 мг | 0.6 % |
| Калий | 23 мг | 0.5 % |
| Натрий | 1325 мг | 55.2 % |
| Цинк | 0.02 мг | 0.1 % |
| Медь | 0.022 мг | 1.1 % |
| Марганец | 0.012 мг | 0.6 % |
| Селен | 0.8 мкг | 1.1 % |
| Витамин C | 0.1 мг | 0.2 % |
| Витамин B1 (тиамин) | 0.047 мг | 3.1 % |
| Витамин B2 (рибофлавин) | 0.07 мг | 4.1 % |
| Витамин B3 (Ниациновый эквивалент) | 0.506 мг | 2.5 % |
| Витамин B5 (пантотеновая кислота) | 0.009 мг | 0.1 % |
| Витамин B6 (пиридоксин) | 0.011 мг | 0.6 % |
| Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолат) | 5 мкг | 1.3 % |
| Витамин B9 (пищевой фолат) | 5 мкг | | |
| Витамин B9 (пищевой эквивалент фолата) | 5 мкг | | |
| Холин | 2.4 мг | | |
| Витамин B12 | 0.02 мкг | 0.3 % |
| Витамин A | 3 МДж | 0.1 % |
| Бета-каротин | 2 мкг | | |
| Ликопин (красный каротиноидов) | 127 мкг | | |
| Витамин E (альфа-токоферола) | 0.01 мг | 0.1 % |
| Относительная масса | 249 гр 1 cup. 8 fl oz | |
Прим.: МE (IU) - международная единица;
мкг (микрограмм) - одна милионная грамма;
мг (милиграмм) - одна тысячная грамма
ДНП (GDA) - дневная норма
потребления энергии и полезных веществ
для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал)
Используется в рецептах:
Утиная грудка с брусникой Курица по-средиземноморски Луковый суп с помидорами Мясо кролика в сметане Куриные грудки в тыквенном соусе Рулеты из индейки со шпинатом
Eng ·
Иконка на Ваш Web ·
Книга посетителей
·
RoboStav
Copyright (c) 2025 by Topglobus.ru. Все права защищены!