Рулеты из индейки со шпинатомРулетики из мяса индейки и шпината с обжаренными овощами и соусом из бульона и хересаВремя готовки: 45 минут Количество порций: 4 Калории: 295 / 1 порция Калории: 173 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Шпинат: 250 гр (вымытые листья) Куриный бульон: 200 мл Желтый перец: 1 шт (очищенный, нарезанный) Зеленый перец: 1 шт (очищенный, нарезанный) Фисташки: 2 столовые ложки (нарезанные мелко) Оливковое масло: 2 столовые ложки Масло сливочное: 2 столовые ложки Сметана: 2 столовые ложки Херес: 2 столовые ложки Лимонный сок: 1 кофейная ложка Тимьян: 1 кофейная ложка Соль Перец острый Чеснок: 1 шт (1 натертая долька) Грудка индейки: 4 шт (по 150 гр) Перец красный сладкий: 1 шт (очищенный, нарезанный) Необходимая посуда и кухонная техника: Кастрюля Сковорода |
еще смайлики : |