Все кулинарные рецепты : Блюда из птицы : Восточно Европейская кухня : Несложные рецепты :

Курица на гриле с зеленью

Куриные окорочка смазанные сливочным маслом с зеленью, приготовленные на гриле


Время готовки: 30 минут
Количество порций: 4
Калории: 1475 / 1 порция
Калории: 811 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Курица на гриле с зеленью: Куриные окорочка смазанные сливочным маслом с зеленью, приготовленные на гриле
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Курица на гриле с зеленью

Необходимые продукты:
Курица четвертинки: 4 шт
Масло сливочное: 50 гр
Петрушка: 2 столовые ложки (нарезанная)
Лук: 2 столовые ложки (нарезанная)
Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Гриль

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В кастрюле разогреть масло и добавить зелень петрушки, зеленый лук, тертый чеснок, соль и перец.

Шаг 2: Порции курицы намазать подготовленным маслом с зеленью и поместить на гриль.

Шаг 3: Запекать по 10-15 минут с каждой стороны, время от времени смазывая маслом.

Шаг 4: Когда курица хорошо пропечется, подавать лучше всего с летним овощным салатом.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.