Курица в сливочном соусе с лаймом и эстрагономКуриные грудки, запеченные с лаймовым соком и маслом, посыпанные эстрагоном; подаются со сливочным соусомВремя готовки: 50 минут Количество порций: 4 Калории: 1748 / 1 порция Калории: 503 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : |
![]() |
| |
![]() |
Масло сливочное: 600 гр Куриная грудка: 4 шт (без костей, без кожи) Сливки: 150 мл Лаймы: 2 шт (сок из 1 шт + мелко нарезанная кожура и дольки на украшение) Вода: 1 столовая ложка Эстрагон (свежий) Необходимая посуда и кухонная техника: Противень Блюдо Духовка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |