Все кулинарные рецепты : Блюда из птицы : Восточно Европейская кухня : Несложные рецепты :

Куриные грудки с беконом

Куриные грудки смазанные горчицей и запеченные в ломтиках бекона


Время готовки: 50 минут
Количество порций: 4
Калории: 1726 / 1 порция
Калории: 575 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Куриные грудки с беконом: Куриные грудки смазанные горчицей и запеченные в ломтиках бекона
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Куриные грудки с беконом

Необходимые продукты:
Английский бекон: 12 шт (куски)
Куриная грудка: 4 шт
Лук: 5 столовых ложек (нарезанная)
Горчица: 3 столовые ложки (французская горчица из черных семян)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Духовка
Противень
Деревянные зубочистки

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Мясо курицы слегка посолить, поперчить и смазать горчицей.

Шаг 2: Три полоски бекона положить рядом слегка внахлест. Завернуть каждую грудку в полоски бекона, свободные концы скрепить деревянными зубочистками. Таким же способом подготовить каждую грудку.

Шаг 3: Грудки завернутые в бекон выложить на противень и запекать примерно 30 минут.

Шаг 4: Как только мясо хорошо пропечется а бекон подрумянится, подавать с нарезанным зеленым луком и свежими овощами.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.