Печеный лук с ветчинойЛук-порей, запеченный с ветчиной и двумя видами сыра и посыпанный семечками подсолнухаВремя готовки: 40 минут Количество порций: 2 Калории: 571 / 1 порция Калории: 191 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :  | 
![]()  | 
| 
 | |
![]()  | |
| 
Лук-порей: 3 шт (очищенный, нарезанный ломтиками) Ветчина: 125 гр (отварная, нарезанная на кусочки) Сыр Грюйер: 80 гр (или друго сыр с плесенью) Сыр Эменталь: 75 гр (натертый) Семена подсолнечника: 3 столовые ложки Растительное масло: 1 столовая ложка Необходимая посуда и кухонная техника: Духовка Кастрюля Огнеупорное большое блюдо  | 
   
   
   
   
   
    еще смайлики :
 |