Все кулинарные рецепты : Десерты : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Ароматный малиновый пирог

Запеченный в духовке пирог с малиной и медом


Время готовки: 20 минут
Количество порций: 4
Калории: 535 / 1 порция
Калории: 181 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Ароматный малиновый пирог: Запеченный в духовке пирог с малиной и медом
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Ароматный малиновый пирог

Необходимые продукты:
Замороженная малина: 600 гр
Яйца: 2 шт
Мед: 100 гр
Гладкая мука: 125 гр
Молоко: 250 мл
Соль
Масло сливочное: 1 столовая ложка
Сахар: 2 столовые ложки

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода
Духовка
Блюдо

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Малину разморозить.

Шаг 2: Взбить яйца с медом, понемногу добавить муку и молоко, замешивая тесто. Взбитое тесто посолить щепоткой соли.

Шаг 3: Разогреть духовку.

Шаг 4: В сковороде растопить масло, вылить в нее тесто и поставить на 2 минуты в духовку, чтобы тесто немного уплотнилось.

Шаг 5: Сверху на тесто равномерно разложить слегка осушенную малину и запекать в духовке еще 3-5 минут, пока края теста не станут золотистыми.

Шаг 6: Горячий пирог посыпать сверху сахаром, нарезать и еще не остывшим подавать к столу.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.