Все кулинарные рецепты : Рыбные блюда : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Макрель с горчицей в вине

Запеченная макрель с белым вином, сметаной и горчицей


Время готовки: 30 минут
Количество порций: 4
Калории: 526 / 1 порция
Калории: 185 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Макрель с горчицей в вине: Запеченная макрель с белым вином, сметаной и горчицей
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Макрель с горчицей в вине

Необходимые продукты:
Скумбрия: 4 шт
Лук-шалот: 4 шт (нарезанный)
Сухое белое вино: 200 мл
Сметана: 200 гр
Масло сливочное: 60 гр
Лимонный сок: 4 столовые ложки
Горчица: 2 столовые ложки

Необходимая посуда и кухонная техника:
Духовка
Противень
Кастрюля

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Макрель почистить, посолить и выложить на смазанный маслом противень.

Шаг 2: Растопить сливочное масло и смазать им рыбу, а затем полить ее лимонным соком.

Шаг 3: В кастрюле поварить 5 минут нарезанный лук в белом вине. Затем добавить сметану, горчицу и перемешать.

Шаг 4: Смазать макрель полученной массой, противень с рыбой поставить в разогретую духовку. Рыбу запекать 20 минут и подавать к столу горячей, в качестве гарнира подходит овощной салат.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.