Шоколадный тортШоколадный торт с кремом и миндалем, посыпанный белым шоколадомВремя готовки: 90 минут Количество порций: 6 Калории: 822 / 1 порция Калории: 431 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Сахарная пудра: 250 гр Шоколад для готовки: 200 гр (надробленный) Масло сливочное: 185 гр (и для смазки) Сахар: 125 гр Яичный белок: 3 шт Гладкая мука: 90 гр Миндаль: 60 гр (молотый) Яичный желток: 3 шт Молоко: 3 столовые ложки Вода: 2 столовые ложки Какао: 30 гр Разрыхлитель: 1 шт Белый шоколад (на украшение) Необходимая посуда и кухонная техника: Тарелка Электрическиая взбивалка Духовка Бумагу для выпечки Небольшая жаропрочная миска Сковорода Круглая форма для торта |
еще смайлики : |