Все кулинарные рецепты : Рыбные блюда : Средиземноморская кухня : Очень простые рецепты :

Камбала с лимонным маслом

Легкое летнее блюдо из жареной рыбы с зеленью петрушки и лимонным маслом


Время готовки: 20 минут
Количество порций: 4
Калории: 510 / 1 порция
Калории: 162 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Камбала с лимонным маслом: Легкое летнее блюдо из жареной рыбы с зеленью петрушки и лимонным маслом
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Камбала с лимонным маслом

Необходимые продукты:
Палтус: 1000 гр
Масло сливочное: 100 гр
Гладкая мука: 60 гр
Лимоны: 1 шт (из половинки отжать сок, остаток нарезать на колечка)
Петрушка: 3 столовые ложки (нарезанная)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Филе рыбы разделить на 8 порций. В тарелку насыпать муку, добавить соль и немного перца. Филе обвалять в муке.

Шаг 2: В большой сковороде растопить половину сливочного масла, на котором с обеих сторон тщательно обжарить рыбу, затем рыбу вынуть из сковороды.

Шаг 3: Вымыть сковороду и растопить в ней оставшееся сливочное масло. Когда масло станет золотистым, добавить зелень петрушки и лимонный сок. Перемешать и полить этой смесью готовую рыбу. Блюдо подавать горячим с кольцами лимона.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.