Все кулинарные рецепты : Макаронные блюда : Европейская кухня : Очень простые рецепты :

Макаронный салат с овощами и майонезом

Салат из макарон с перцем, весенним луком и майонезом


Время готовки: 20 минут
Количество порций: 4
Калории: 314 / 1 порция
Калории: 163 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Макаронный салат с овощами и майонезом: Салат из макарон с перцем, весенним луком и майонезом
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Макаронный салат с овощами и майонезом

Необходимые продукты:
Макароны: 500 гр (закрученные)
Зеленый лук: 3 шт (нарезанный на колечки и на украшение)
Зеленый перец: 1 шт (очищенный, нарезанный на кубики)
Майонез: 4 столовые ложки
Перец красный сладкий: 1 шт (очищенный, нарезанный на кубики)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Дуршлаг
Большой горшочек
Блюдо

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В большой кастрюле в кипящей подсоленной воде сварить спиралевидные макароны (около 10 минут). Слить воду и остудить макароны.

Шаг 2: Выложить макароны в миску для салата. Добавить нарезанный лук, перец и специи. Добавить майонез, перемешать и поставить салат на 30 минут в холодильник.

Шаг 3: Порции салата перед подачей на стол посыпать нарезанным зеленым луком.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.