Все кулинарные рецепты : Блюда из яиц : Средиземноморская кухня : Очень простые рецепты :

Омлет быстрого приготовления с цуккини

Омлет быстрого приготовления из цуккини, ветчины и яиц


Время готовки: 20 минут
Количество порций: 4
Калории: 617 / 1 порция
Калории: 236 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Омлет быстрого приготовления с цуккини: Омлет быстрого приготовления из цуккини, ветчины и яиц
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Омлет быстрого приготовления с цуккини

Необходимые продукты:
Цуккини: 600 гр (нарезанное на колечки)
Яйца: 6 шт
Ветчина: 60 гр (нарезанная на кусочки)
Оливковое масло: 2 столовые ложки
Соль
Перец острый
Свежий базилик (нарезанный на украшение)

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода глубокая
Тарелка
Гриль

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: На сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанные кольцами цуккини. Тушить около 5 минут, пока кабачок не станет мягким.

Шаг 2: Яйца разбить в миску и взбить вилкой. Добавить специи.

Шаг 3: Ветчину нарезать кубиками, добавить в сковороду с цуккини и залить взбитыми яйцами. Запекать до готовности.

Шаг 4: Омлет можно на 2 минуты поставить в разогретую духовку, тогда его поверхность станет золотистой, а яйца пропекутся изнутри.

Шаг 5: Омлет разрезать на равные части, посыпать свежим базиликом и подавать горячим или холодным с белым хлебом.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.