Все кулинарные рецепты : Макаронные блюда : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Равиоли по-гречески

Запеченные равиоли с баклажаном, перцем, томатной пастой и сыром фета


Время готовки: 30 минут
Количество порций: 4
Калории: 786 / 1 порция
Калории: 222 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Равиоли по-гречески: Запеченные равиоли с баклажаном, перцем, томатной пастой и сыром фета
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Равиоли по-гречески

Необходимые продукты:
Равиоли, фаршированные сыром: 600 гр
Баклажаны: 1 шт (нарезанный на кусочки)
Томатная паста: 200 мл
Сыр Фета: 150 гр (раздавленный)
Оливковое масло: 2 столовые ложки
Орегано: 1 кофейная ложка
Перец красный сладкий: 2 шт (очищенный, без семян, нарезанный)
Масло сливочное (на промазывание)

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек
Духовка
Огнеупорное большое блюдо
Сковорода

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Равиоли сварить в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке, воду слить.

Шаг 2: В сковороде обжарить на масле кубиками нарезанный баклажан и перец, посолить.

Шаг 3: Смазать маслом форму для выпечки и выложить в нее сваренные равиоли перемешанные с баклажаном и перцем. Залить все томатной пастой, приправить орегано, сверху посыпать раскрошенным сыром фета.

Шаг 4: Форму поставить на 20 минут в духовку и хорошо пропечь ингредиенты.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.