Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Европейская кухня : Очень простые рецепты :

Рулеты из ветчины с кислой капустой

Запеченные рулетики из ветчины с кислой капустой, сыром и темным пивом


Время готовки: 25 минут
Количество порций: 4
Калории: 502 / 1 порция
Калории: 209 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Рулеты из ветчины с кислой капустой: Запеченные рулетики из ветчины с кислой капустой, сыром и темным пивом
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Рулеты из ветчины с кислой капустой

Необходимые продукты:
Лук: 1 шт (нарезанный)
Масло сливочное: 1 столовая ложка
Квашеная капуста: 400 гр
Тмин
Перец острый
Соль
Ветчина: 8 шт (куски)
Горчица: 3 столовые ложки
Сыр Эдам: 8 шт (куски)
Темное пиво: 100 мл
Паприка сладкая: 1 кофейная ложка
Масло сливочное (на промазывание формы)

Необходимая посуда и кухонная техника:
Духовка
Огнеупорное большое блюдо

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем до прозрачности нарезанный лук. Добавить капусту без лишней жидкости, посолить, поперчить, добавить тмин и тушить все вместе около 5 минут.

Шаг 2: Кусочки ветчины смазать горчицей, положить на них капусту с луком и плотно свернуть.

Шаг 3: Смазать форму для выпечки маслом, положить в форму рулетики, сверху положить ломтики сыра. Полить рулетики пивом и запекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

Шаг 4: Готовые рулеты посыпать паприкой и подавать к столу, лучше всего с картофельным пюре.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.