Шоколадный десерт с мюслиДесерт без выпечки с хрустящей основой из мюсли, творожным кремом со сметаной, желатином, шоколадом и взбитыми сливкамиВремя готовки: 60 минут Количество порций: 8 Калории: 497 / 1 порция Калории: 325 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Взбитые сливки: 300 мл (взбитые) Творог мягкий: 250 гр (жирный) Сметана: 150 мл Шоколад для готовки: 125 гр (разломанная на кусочки) Мюсли: 125 гр Сахар: 90 гр Масло сливочное: 90 гр (разогретое) Яичный белок: 2 шт Вода: 3 столовые ложки Яичный желток: 2 шт Желатиновый порошок: 2 столовые ложки Шоколадная стружка: 30 гр Необходимая посуда и кухонная техника: Электрическиая взбивалка Круглая форма для торта Кастрюля Сковорода Небольшая жаропрочная миска |
еще смайлики : |