Все кулинарные рецепты : Холодные и теплые супы : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Шпинатный суп с кускусом и сыром фета

Суп со шпинатом и кускусом, сливками и сыром фета


Время готовки: 15 минут
Количество порций: 4
Калории: 768 / 1 порция
Калории: 266 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Шпинатный суп с кускусом и сыром фета: Суп со шпинатом и кускусом, сливками и сыром фета
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Шпинатный суп с кускусом и сыром фета

Необходимые продукты:
Овощной бульон: 750 мл
Замороженный шпинат: 400 гр
Сыр Фета: 100 гр (нарезанный на кусочки)
Сливки: 50 мл (сладкая)
Лимонный сок: 1 столовая ложка
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В кастрюле поварить некоторое время шпинат в овощном бульоне.

Шаг 2: Добавить кускус, перемешать и варить, время от времени помешивая, еще 10 минут.

Шаг 3: Добавить в суп щепотку соли, перец и лимонный сок. В конце добавить сливки и подавать к столу. В каждую порцию супа высыпать четвертую часть нарезанного сыра фета.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.