Все кулинарные рецепты : Холодные и теплые супы : Восточно Европейская кухня : Очень простые рецепты :

Суп из петрушки

Нежный суп-пюре из петрушки с карри и сливками


Время готовки: 30 минут
Количество порций: 6
Калории: 1297 / 1 порция
Калории: 303 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Суп из петрушки: Нежный суп-пюре из петрушки с карри и сливками
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Суп из петрушки

Необходимые продукты:
Овощной бульон: 2 л (или куринный)
Петрушка: 750 гр
Сливки: 150 мл
Лук: 3 столовые ложки (нарезанный)
Масло сливочное: 30 гр
Чеснок: 1 шт (2 дольки)
Кари: 2 кофейные ложки
Лук: 1 шт
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек
Михер

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Нарезать овощи и потереть чеснок.

Шаг 2: Положить овощи в масло, разогретое в большой кастрюле, и слегка обжарить, непрерывно помешивая.

Шаг 3: Добавить карри и перемешать.

Шаг 4: Постепенно залить бульоном, посолить, поперчить и оставить вариться, пока петрушка не станет мягкой.

Шаг 5: Приготовленный суп перемешать миксером и добавить сливки, затем еще раз слегка нагреть.

Шаг 6: Порции супа подавать сильно посыпав сверху нарезанным зеленым луком.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.