Желтый перец: Продукты: Пищевая и энергетическая ценность
Желтый перец
Категория:
Овощи
Пищевая и энергетическая ценность: Желтый перец
Параметр | на 100 гр | ДНП (GDA) (100 гр) |
Вода | 7.79 гр | | |
Энергетическая / пищевая ценность | 314 ккал | 15.7 % |
Энергетическая / пищевая ценность | 1315 кДж | 0.0 % |
Белки | 12.26 гр | 27.2 % |
Жиры | 16.76 гр | 23.9 % |
Минеральные соли | 8.53 гр | 142.2 % |
Углеводы | 54.66 гр | 23.8 % |
Пищевые волокна | 34.2 гр | 142.5 % |
Сахар | 7.19 гр | 8.0 % |
Кальций | 278 мг | 27.8 % |
Железо | 14.25 мг | 79.2 % |
Магний | 170 мг | 42.5 % |
Фосфор | 303 мг | 30.3 % |
Калий | 1916 мг | 40.8 % |
Натрий | 1010 мг | 42.1 % |
Цинк | 2.7 мг | 18.0 % |
Медь | 0.429 мг | 21.5 % |
Марганец | 2.165 мг | 108.3 % |
Селен | 6 мкг | 8.6 % |
Витамин C | 64.1 мг | 106.8 % |
Витамин B1 (тиамин) | 0.349 мг | 23.3 % |
Витамин B2 (рибофлавин) | 0.794 мг | 46.7 % |
Витамин B3 (Ниациновый эквивалент) | 7.893 мг | 39.5 % |
Витамин B6 (пиридоксин) | 3.67 мг | 183.5 % |
Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолат) | 100 мкг | 25.0 % |
Витамин B9 (пищевой фолат) | 100 мкг | | |
Витамин B9 (пищевой эквивалент фолата) | 100 мкг | | |
Холин | 66.5 мг | | |
Витамин A | 29650 МДж | 593.0 % |
Витамин A (эквивалент ретинола) | 1483 мкг | 595.6 % |
Альфа-каротин | 2090 мкг | | |
Бета-каротин | 15000 мкг | | |
Бета-криптоксантин | 3490 мкг | | |
Ликопин (красный каротиноидов) | 21 мкг | | |
Лютеин + зеаксантин | 310 мкг | | |
Витамин E (альфа-токоферола) | 29.05 мг | 252.6 % |
Витамин K (филлохинон) | 105.7 мкг | 132.1 % |
Насыщеные жирные кислоты | 2.953 гр | 14.8 % |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.574 гр | | |
Полиненасыщенный жирные кислоты | 7.458 гр | | |
Относительная масса | 7.5 гр столовая ложка | |
Прим.: МE (IU) - международная единица;
мкг (микрограмм) - одна милионная грамма;
мг (милиграмм) - одна тысячная грамма
ДНП (GDA) - дневная норма
потребления энергии и полезных веществ
для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал)
Используется в рецептах:
Кус-кус с миндалем и запеченным перцем Лапша по-милански Овощное ассорти с грибами Омлет с картофелем и запеченными овощами Говядина на шпажках Куриные грудки в соусе со спаржей Перец с начинкой из риса и ветчины Рулеты из индейки со шпинатом Телятина на салате из свежих овощей
Eng ·
Иконка на Ваш Web ·
Книга посетителей
·
RoboStav
Copyright (c) 2024 by Topglobus.ru. Все права защищены!