Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Говядина на шпажках

Шпажки из веточек тимьяна с кусочками говядины, свинины и перца


Время готовки: 40 минут
Количество порций: 4
Калории: 1547 / 1 порция
Калории: 248 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Говядина на шпажках: Шпажки из веточек тимьяна с кусочками говядины, свинины и перца
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Говядина на шпажках

Необходимые продукты:
Свиная грудинка: 4 шт (куски без кожи, нарезанные на кусочки)
Розмарин: 15 шт (веточки)
Говядина задняя часть: 600 гр (нарезанная на большие кусочки)
Желтый перец: 2 шт (очищенный, нарезанный на большие кусочки)
Рис басмати: 125 гр
Оливковое масло: 3 столовые ложки
Орегано: 5 шт (веточки)
Тимьян: 10 шт (веточки)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Кусочки мяса положить в миску с оливковым маслом и листочками пряных трав и поставить на час в холодильник мариноваться.

Шаг 2: Сварить рис и оставить в теплом месте.

Шаг 3: Вынуть мясо из маринада, осушить, посолить и поперчить.

Шаг 4: Мясо насадить на веточки тимьяна, чередуя говядину, перец и свинину.

Шаг 5: Мясо на шпажках приготовить на гриле до золотистого цвета.

Шаг 6: Запеченное мясо подавать с рисом.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.