Все кулинарные рецепты : Блюда без мяса : Восточно Европейская кухня : Очень простые рецепты :

Овощное ассорти с грибами

Грибная масса с цуккини, перцем и миндальным орехом


Время готовки: 15 минут
Количество порций: 4
Калории: 188 / 1 порция
Калории: 114 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Овощное ассорти с грибами: Грибная масса с цуккини, перцем и миндальным орехом
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Овощное ассорти с грибами

Необходимые продукты:
Цуккини: 250 гр (нарезанное на колечки)
Грибы: 250 гр (разные виды, нарезанные)
Желтый перец: 1 шт (очищенный, нарезанный на тонкие куски)
Миндаль: 60 гр (обжаренный нарезанный)
Оливковое масло: 1 столовая ложка
Лимонный сок: 1 столовая ложка
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода глубокая

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем цуккини в течение 3-4 минут, пока кабачок не начнет темнеть.

Шаг 2: Добавить грибы и перец и обжаривать еще 3-4 минуты.

Шаг 3: Добавить соль и перец, полить лимонным соком и потушить еще 2 минуты.

Шаг 4: Посыпать сверху обжаренным миндалем и подавать блюдо горячим. В качестве гарнира подходит рис или куски белого батона.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.