Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Средиземноморская кухня : Несложные рецепты :

Телятина на салате из свежих овощей

Обжаренная телятина, подается на салате из свежих овощей и шампиньонов


Время готовки: 20 минут
Количество порций: 4
Калории: 260 / 1 порция
Калории: 70 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Телятина на салате из свежих овощей: Обжаренная телятина, подается на салате из свежих овощей и шампиньонов
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Телятина на салате из свежих овощей

Необходимые продукты:
Телятина: 500 гр (нарезанное на полоски)
Лук: 6 столовых ложек (нарезанный)
Желтый перец: 2 шт (очищенный, нарезанный)
Редис: 1 шт (пучок, очищенные, нарезанные)
Огурец: 1 шт (без кожуры, нарезанный ломтиками)
Грибы: 200 гр (без кожуры, нарезанные ломтиками)
Салат: 200 гр (вымытые, высушенные, нарезанный на полоски)
Белый винный уксус: 2 столовые ложки
Оливковое масло: 3 столовые ложки
Соль
Перец острый
Масло сливочное: 1 столовая ложка (растекшееся)

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода
Тарелка

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Нарезанные овощи слегка перемешать в миске для салата.

Шаг 2: Приготовить приправу: в миске смешать уксус, оливковое масло, соль и перец.

Шаг 3: Приправу добавить в салат и перемешать, поставить салат ненадолго в холодильник.

Шаг 4: В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем до золотистого цвета шампиньоны и нарезанную крупной соломкой телятину. Посолить и поперчить.

Шаг 5: Салат выложить на тарелки, сверху положить жареную телятину с шампиньонами и посыпать нарезанным шнитт-луком.

Шаг 6: Блюдо подавать с нарезанным белым батоном.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.