Телятина на салате из свежих овощейОбжаренная телятина, подается на салате из свежих овощей и шампиньоновВремя готовки: 20 минут Количество порций: 4 Калории: 260 / 1 порция Калории: 70 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Телятина: 500 гр (нарезанное на полоски) Лук: 6 столовых ложек (нарезанный) Желтый перец: 2 шт (очищенный, нарезанный) Редис: 1 шт (пучок, очищенные, нарезанные) Огурец: 1 шт (без кожуры, нарезанный ломтиками) Грибы: 200 гр (без кожуры, нарезанные ломтиками) Салат: 200 гр (вымытые, высушенные, нарезанный на полоски) Белый винный уксус: 2 столовые ложки Оливковое масло: 3 столовые ложки Соль Перец острый Масло сливочное: 1 столовая ложка (растекшееся) Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода Тарелка |
еще смайлики : |