Все кулинарные рецепты : Холодные и теплые супы : Европейская кухня : Очень простые рецепты :

Грибной суп с белым вином

Грибной суп с белым вином, чесноком, луком и сушеными травами


Время готовки: 30 минут
Количество порций: 4
Калории: 224 / 1 порция
Калории: 60 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Грибной суп с белым вином: Грибной суп с белым вином, чесноком, луком и сушеными травами
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Грибной суп с белым вином

Необходимые продукты:
Говяжий бульон: 1 л (или куринный)
Грибы: 500 гр
Белое вино: 150 мл (сухое)
Масло сливочное: 30 гр
Чеснок: 1 шт (долька)
Тимьян: 2 кофейные ложки
Майоран: 2 кофейные ложки
Лук: 1 шт
Соль

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Нарезанный лук и измельченный зубчик чеснока обжарить в большой кастрюле на сливочном масле.

Шаг 2: Добавить нарезанные шампиньоны и тушить 10 минут.

Шаг 3: Залить бульоном, вином, приправить тимьяном, майораном и солью. Варить примерно 10 минут.

Шаг 4: Отдельные порции подавать с зеленью петрушки.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.