Все кулинарные рецепты : Рыбные блюда : Восточно Европейская кухня : Очень простые рецепты :

Хрустящий шницель из камбалы

Камбала обжаренная в кляре из муки, яиц и панировочных сухарей, подается с лимоном


Время готовки: 30 минут
Количество порций: 4
Калории: 386 / 1 порция
Калории: 153 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Хрустящий шницель из камбалы: Камбала обжаренная в кляре из муки, яиц и панировочных сухарей, подается с лимоном
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Хрустящий шницель из камбалы

Необходимые продукты:
Палтус: 800 гр (4 филе)
Яйца: 1 шт (взбитое)
Лимоны: 1 шт (нарезанные ломтиками)
Гладкая мука: 3 столовые ложки
Панировочные сухари: 30 гр (свежая)
Подсолнечное масло: 2 столовые ложки
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Тарелка
Сковорода

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Насыпать в глубокую тарелку муку, посолить и поперчить. Во второй тарелке взбить яйца. В третью насыпать панировочные сухари.

Шаг 2: Порции рыбы обвалять с обеих сторон сначала в муке, затем обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях.

Шаг 3: На сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить порции рыбы и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Рыба должна внутри оставаться сочной.

Шаг 4: Подождать пока с обжаренных порций стечет масло и подавать с ломтиками лимона. Подходящий гарнир - овощной салат.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.