Все кулинарные рецепты : Десерты : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Клецки из творога с киви

Сваренные творожные клецки с соусом из киви, апельсинового сока и белого рома


Время готовки: 30 минут
Количество порций: 2
Калории: 412 / 1 порция
Калории: 177 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Клецки из творога с киви: Сваренные творожные клецки с соусом из киви, апельсинового сока и белого рома
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Клецки из творога с киви

Необходимые продукты:
Киви: 2 шт (нарезанное)
Нежирный творог: 125 гр
Яйца: 1 шт
Сахарная пудра: 3 столовые ложки
Гладкая мука: 2 столовые ложки
Панировочные сухари: 2 столовые ложки
Апельсиновый сок: 2 столовые ложки
Ром: 1 столовая ложка (белый)
Масло сливочное: 1 кофейная ложка
Цедра лимона: 1 кофейная ложка (мелко нарезанная)
Соль
Мята (листочки на украшение)

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек
Тарелка
Михер

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Творог без жидкости хорошо перемешать со сливочным маслом, мукой, панировочными сухарями, яйцом, щепоткой соли, 2 столовыми ложками сахарной пудры и тертой цедрой лимона. Тесто поставить на 20 минут в холодильник.

Шаг 2: Приготовить соус: взбить в миксере киви с апельсиновым соком, ромом и ложкой сахарной пудры.

Шаг 3: В кастрюле довести до кипения подходящее количество немного подсоленной воды и снизить температуру. Двумя столовыми ложками сделать из творожного теста клецки и сразу же класть в горячую воду, варить 10 минут.

Шаг 4: Клецки достать из кастрюли, осушить и подавать горячими вместе с фруктовым соусом.

Шаг 5: Блюдо украсить листочками мяты.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.