Все кулинарные рецепты : Блюда из птицы : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Маринованное мясо индейки с овощами

Кусочки мяса индейки, маринованные в белом вине и обжаренные с овощами


Время готовки: 20 минут
Количество порций: 4
Калории: 417 / 1 порция
Калории: 181 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Маринованное мясо индейки с овощами: Кусочки мяса индейки, маринованные в белом вине и обжаренные с овощами
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Маринованное мясо индейки с овощами

Необходимые продукты:
Цуккини: 380 гр
Кукуруза в початках: 250 гр
Сухое белое вино: 125 мл
Зеленый перец: 1 шт
Лимоны: 1 шт (мелко нарезанная кожура и сок)
Оливковое масло: 3 столовые ложки
Петрушка: 2 столовые ложки (нарезанная)
Грудка индейки: 4 шт (нарезанная на 2.5 см широкие полоски)
Соль

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода глубокая
Блюдо

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Приготовить маринад: в глубокой посуде перемешать вино, лимонный сок, тертую лимонную цедру, 2 столовые ложки оливкового масла, соль. Положить в маринад мясо индейки, перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.

Шаг 2: Нарезать кабачок крупными ломтиками, а перец полосками. В глубокой сковороде разогреть масло, положить перец, кабачок и маленькие початки кукурузы, обжаривать около 2 минут, затем вынуть овощи.

Шаг 3: Мясо достать из маринада и обжаривать на сковороде, постоянно помешивая, около 5 минут до золотистого цвета.

Шаг 4: Залить мясо оставшимся маринадом и тушить под крышкой 3 минуты.

Шаг 5: Добавить к мясу обжаренные овощи и хорошо прогреть. Добавить специи и подавать с зеленью петрушки.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.