Маринованное мясо индейки с овощамиКусочки мяса индейки, маринованные в белом вине и обжаренные с овощамиВремя готовки: 20 минут Количество порций: 4 Калории: 417 / 1 порция Калории: 181 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Цуккини: 380 гр Кукуруза в початках: 250 гр Сухое белое вино: 125 мл Зеленый перец: 1 шт Лимоны: 1 шт (мелко нарезанная кожура и сок) Оливковое масло: 3 столовые ложки Петрушка: 2 столовые ложки (нарезанная) Грудка индейки: 4 шт (нарезанная на 2.5 см широкие полоски) Соль Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода глубокая Блюдо |
еще смайлики : |