Все кулинарные рецепты : Блюда из птицы : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Печень индейки с горошком

Обжаренные кусочки мяса индейки с тушеным горошком и небольшими гренками (крутонами)


Время готовки: 20 минут
Количество порций: 4
Калории: 295 / 1 порция
Калории: 136 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Печень индейки с горошком: Обжаренные кусочки мяса индейки с тушеным горошком и небольшими гренками (крутонами)
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Печень индейки с горошком

Необходимые продукты:
Зеленый горошек: 400 гр (замороженный)
Печень индейки: 250 гр
Петрушка: 5 столовых ложек (нарезанная)
Растительное масло: 4 столовые ложки
Гренка: 4 столовые ложки (полуфабрикат)
Уксус: 2 столовые ложки
Масло сливочное: 2 столовые ложки
Горчица: 1 кофейная ложка (французская горчица из черных семян)
Орегано: 1 кофейная ложка
Соль
Перец острый
Лук: 1 шт (мелкая, нарезанная)

Необходимая посуда и кухонная техника:

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Горошек варить в кастрюле в небольшом количестве подсоленной воды около 5 минут, затем процедить.

Шаг 2: А миске перемешать растительное масло с горчицей, солью, перцем, уксусом и нарезанным луком. Положить горошек в приготовленную смесь и оставить на 20 минут.

Шаг 3: Печень индейки нарезать на крупные кусочки и обжарить с обеих сторон на маргарине. Затем мясо посолить, поперчить и посыпать орегано.

Шаг 4: Когда мясо немного остынет, положить его вместе с крутонами с зеленью в миску с горошком и слегка перемешать.

Шаг 5: Перед подачей на стол посыпать блюдо нарезанной петрушкой.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.