Рис по-китайскиРис с беконом, горохом, фасолевыми стручками и яйцами, посыпанный лукомВремя готовки: 25 минут Количество порций: 4 Калории: 796 / 1 порция Калории: 312 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : |
![]() |
| |
![]() |
Лук-шалот: 6 шт (нарезанный на колечки) Белый рис: 250 гр (длиннозернистый) Зеленый горошек: 125 гр (размороженный) Фасоль: 125 гр (сваренная, нарезанная) Яйца: 2 шт (взбитое) Английский бекон: 60 гр (нарезанная на кусочки) Подсолнечное масло: 3 столовые ложки Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода глубокая Большая кастрюля |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |