Чечевица с рыбой и авокадоЧечевица с кусочками тунца и авокадоВремя готовки: 20 минут Количество порций: 4 Калории: 429 / 1 порция Калории: 170 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :  | 
![]()  | 
| 
 | |
![]()  | |
| 
Авокадо: 2 шт (созрелое, без кожуры, нарезанное ломтиками) Чечевица: 250 гр (желтая) Тунец: 2 шт (консервированный, в собственном соку) Оливковое масло: 5 столовых ложек Лимонный сок: 4 столовые ложки Лук: 4 столовые ложки (нарезанный) Лук: 1 шт (мелкая, нарезанная) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек  | 
   
   
   
   
   
    еще смайлики :
 |