Форель в апельсинахФорель с начинкой из шампиньонов, специй и зелени с винным уксусом и апельсиновым сокомВремя готовки: 50 минут Количество порций: 4 Калории: 202 / 1 порция Калории: 80 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Апельсины: 2 шт (один апельси выдавить, кожурку нарезать, другой порезать на ломтики) Форель: 4 шт (очищенный) Грибы: 125 гр (маленькие, нарезанные ломтиками) Лук-шалот: 2 шт (нарезанный) Белый винный уксус: 4 столовые ложки Петрушка: 4 шт (большие веточки) Тимьян (свежие пучки) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Блюдо Огнеупорное большое блюдо Фольга алюминевая Духовка |
еще смайлики : |