Все кулинарные рецепты : Блюда из птицы : Средиземноморская кухня : Несложные рецепты :

Кебаб из куриного мяса

Маринованные кусочки куриного мяса на палочках с кусочками овощей и грибов


Время готовки: 30 минут
Количество порций: 4
Калории: 850 / 1 порция
Калории: 191 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Кебаб из куриного мяса: Маринованные кусочки куриного мяса на палочках с кусочками овощей и грибов
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Кебаб из куриного мяса

Необходимые продукты:
Куриная грудка: 4 шт (нарезанная на 2.5 см кусочки)
Помидоры: 500 гр (мелкие)
Грибы: 350 гр (маленькие)
Оливковое масло: 170 мл
Зеленый перец: 2 шт (нарезанная на 2.5 см кусочки)
Соевый соус: 125 мл
Красный винный уксус: 4 столовые ложки
Тимьян: 1 кофейная ложка
Перец острый
Соль

Необходимая посуда и кухонная техника:
Гриль
Бамбуковые иглы

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Приготовление маринада: в миске перемешать оливковое масло, соевый соус, уксус, тимьян, по вкусу добавить перец.

Шаг 2: Положить в маринад куски курицы, хорошо размешать и поставить мариноваться на 15 минут в холодильник.

Шаг 3: На палочки насадить попеременно подсоленные куски курицы, перец, помидоры и грибы.

Шаг 4: Кебаб запекать около 5 минут с каждой стороны на горячем гриле, иногда смазывая маринадом. Мясо и овощи должны хорошо пропечься.

Шаг 5: Блюдо подается лучше всего с рисом и кусочками овощей.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.