Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Куриное мясо на шампурах с цуккини, шампиньонами и колбасками

Грилированный куриный шашлык с колбасными изделиями, цуккини, луком и шампиньонами, подается с томатным соусом


Время готовки: 40 минут
Количество порций: 4
Калории: 306 / 1 порция
Калории: 110 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Куриное мясо на шампурах с цуккини, шампиньонами и колбасками: Грилированный куриный шашлык с колбасными изделиями, цуккини, луком и шампиньонами, подается с томатным соусом
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Куриное мясо на шампурах с цуккини, шампиньонами и колбасками

Необходимые продукты:
Куриная грудка: 300 гр (нарезанная на большие кубики)
Цуккини: 200 гр (нарезанное на большие кубики)
Лук: 2 шт (нарезанный на четвертинки)
Грибы: 100 гр (небольшие, oбез кожуры)
Колбаса венская: 3 шт (колбаски)
Лавровый лист: 8 шт
Растительное масло: 1 столовая ложка
Консервированные помидоры: 500 гр
Соль
Паприка сладкая
Зеленый перец (раздавленный)

Необходимая посуда и кухонная техника:
Палочки для шашлыка
Гриль
Кастрюля
Гриль-жаровня

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: На 4 шампура для гриля насадить поочередно все подготовленные ингредиенты, между ними добавлять лавровый лист.

Шаг 2: В миске перемешать растительное масло и молотый зеленый перец, мясо смазать смесью масла и перца и положить шампуры на гриль.

Шаг 3: Постоянно переворачивая запекать на гриле около 7 минут.

Шаг 4: Помидоры выложить в кастрюльку, немного поварить, добавить соль, паприку и перец.

Шаг 5: Шампуры выложить на тарелки, слегка посолить и подавать с томатным соусом.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.