Макароны с цветной капустой и соусом бешамельМакароны, запеченные в соусе из взбитой миксером цветной капусты, бешамеля, маскарпоне, яиц и пармезанаВремя готовки: 50 минут Количество порций: 4 Калории: 561 / 1 порция Калории: 137 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : |
![]() |
|
| |
![]() | |
|
Цветная капуста: 500 гр (сырая, вымытая, розложенная на цветки) Молоко: 500 мл (жирное) Макароны: 400 гр Маскарпоне: 100 гр Яйца: 1 шт Петрушка: 4 столовые ложки (нарезанная) Пармезан: 50 гр (натертый) Масло сливочное: 40 гр Гладкая мука: 35 гр Перец острый Соль Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек Михер Кастрюля Духовка Огнеупорное большое блюдо Электрическиая взбивалка |
еще смайлики :
|