Все кулинарные рецепты : Блюда из птицы : Средиземноморская кухня : Несложные рецепты :

Мясо индейки с цуккини

Обжаренные кусочки мяса индейки, цуккини и лука, тушеные в бульоне с карри и куркумой


Время готовки: 40 минут
Количество порций: 4
Калории: 293 / 1 порция
Калории: 82 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Мясо индейки с цуккини: Обжаренные кусочки мяса индейки, цуккини и лука, тушеные в бульоне с карри и куркумой
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Мясо индейки с цуккини

Необходимые продукты:
Цуккини: 800 гр (без кожуры, нарезанная на кусочки)
Грудка индейки: 600 гр (нарезанная на кусочки)
Оливковое масло: 2 столовые ложки
Кари: 1 кофейная ложка
Куркума: 1 кофейная ложка
Лук: 1 шт (большой, мелко нарезанный)
Куриный бульон: 1 шт (кубик)
Перец острый
Соль

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода глубокая

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем кусочки индейки до золотистого цвета.

Шаг 2: Добавить лук и обжаривать несколько минут вместе с мясом. Добавить цуккини и еще немного обжарить все вместе.

Шаг 3: Полученную массу залить водой, добавить кубик бульона, карри, куркуму, посолить, поперчить и довести до кипения. Тушить на слабом огне под крышкой 20 минут.

Шаг 4: По вкусу добавить специи и подавать горячее блюдо к столу.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.