Все кулинарные рецепты : Рыбные блюда : Французская кухня : Несложные рецепты :

Печеный лосось с соусом из кресс-салата

Филе лосося, запеченное с кресс-салатом, помидорами, луком, чесноком и сливками


Время готовки: 40 минут
Количество порций: 4
Калории: 671 / 1 порция
Калории: 131 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Печеный лосось с соусом из кресс-салата: Филе лосося, запеченное с кресс-салатом, помидорами, луком, чесноком и сливками
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Печеный лосось с соусом из кресс-салата

Необходимые продукты:
Лосось: 4 шт (филе)
Помидоры: 2 шт (нарезанные на колечки)
Лук: 2 шт (нарезанный)
Крем для приготовления пищи: 4 столовые ложки
Оливковое масло: 2 столовые ложки
Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки)
Кресс: 1 шт (пучок, вымытая, нарезанная)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Духовка
Противень
Кастрюля

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Рыбное филе очистить от кожи и положить на тарелку. Смазать филе оливковым маслом, посолить, поперчить, закрыть крышкой и положить на полчаса в холодильник.

Шаг 2: Приготовить овощную массу: пучок салата сварить и взбить миксером вместе с чесноком и небольшим количеством оливкового масла. Добавить лук и помидоры, перемешать, посолить и поперчить.

Шаг 3: Филе выложить на смазанный маслом противень, сверху на филе положить овощную массу и полить все 4 ложками сливок.

Шаг 4: Рыбу запекать около 20 минут в горячей духовке и подавать к столу горячей, лучше всего с вареным картофелем.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.