Ризотто с куриным мясом и грибамиРис, сваренный в курином бульоне, с куриным мясом, грибами, кедровыми орешками и сыромВремя готовки: 40 минут Количество порций: 4 Калории: 684 / 1 порция Калории: 153 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Куриный бульон: 1000 мл Куриное мясо: 250 гр (нарезанное на кусочки) Белый рис: 250 гр (длиннозернистый) Сладкий крем: 180 мл Грибы: 125 гр (нарезанные) Сыр пармезан: 90 гр (натертый) Кедровые орехи: 4 столовые ложки (обжаренные) Базилик: 4 столовые ложки (свежая, нарезанная) Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки) Масло сливочное: 15 гр Соль Необходимая посуда и кухонная техника: Большая сковорода |
еще смайлики : |